|
Produzent
|
Dal Maso
|
|
Traubensorte
|
40% Garganega, 40% Sauvignon, 20% Chardonnay
|
|
Anbaugebiet
|
Colli Berici, Alonte (VENETO)
|
|
Boden
|
---
|
|
Dichte / Ertrag
|
4'500 Pflanzen/ha, 85 hl/ha
|
|
Ernte
|
von Hand, Mitte September bis Anfang Oktober
|
|
Verarbeitung
|
15 Tage bei 16° C im Stahltank
|
|
Alterung
|
5 Monate im Stahltank
|
|
Produktionsmenge
|
6'000 Fl. / Jahr
|
|
Lagerfähigkeit
|
1 - 2 Jahre
|
|
Passend
|
als Apéritif, zu Vorspeisen, Fischgerichten
|
|
Serviervorschlag
|
10 - 12° C, sofort genussbereit
|
|
|