|
Produzent
|
Dal Maso
|
|
Traubensorte
|
100% Garganega
|
|
Anbaugebiet
|
Montebello loc. Selva (VENETO)
|
|
Boden
|
lehmhaltiger Basalt vulkanischen Ursprungs
|
|
Dichte / Ertrag
|
5'000 Pflanzen/ha, 85 hl/ha
|
|
Ernte
|
von Hand, Mitte Oktober
|
|
Verarbeitung
|
15 Tage im Stahltank bei 16 - 18° C
|
|
Alterung
|
6 Monate im Eichenfass 3 Monate in der Flasche
|
|
Produktionsmenge
|
13'000 Fl. / Jahr
|
|
Lagerfähigkeit
|
bis 8 Jahre
|
|
Passend
|
zu Vorspeisen, weissem Fleisch, perfekt zu Fisch
|
|
Serviervorschlag
Auszeichnung
|
10 - 12° C, sofort genussbereit
von Luca Maroni: 90 Punkte
|