|
Produzent
|
Dal Maso
|
|
Traubensorte
|
100% Durella
|
|
Anbaugebiet
|
Santa Margherita di Roncà (VENETO)
|
|
Boden
|
lehmhaltiger Basalt vulkanischen Ursprungs
|
|
Dichte / Ertrag
|
5'000 Pflanzen/ ha, 85 hl/ha
|
|
Ernte
|
von Hand, Mitte Oktober
|
|
Verarbeitung
|
Charmat Methode, Fermentation 30 Tage bei 10 - 12° C, danach 3 - 4 Monate im Autoklaven, direkte Abfüllung in die Flasche
|
|
Alterung
|
---
|
|
Produktionsmenge
|
10'000 Fl. / Jahr
|
|
Lagerfähigkeit
|
3 - 4 Jahre
|
|
Passend
|
als Apéritif, zu Vorspeisen, leichten Mahlzeiten
|
|
Serviervorschlag
|
4 -6° C, sofort nach dem Öffnen servieren
|
|
|