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Produzent
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Provolo
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Traubensorte
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60% Corvina, 25% Rondinella,
10% Corvinone, 5% Oseleta
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Anbaugebiet
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Mezzane di Sotto
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Boden
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Lehmhaltig
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Dichte / Ertrag
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3'000 - 4'500 Rebstöcke /ha
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Ernte
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Handlesung / Ende September
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Verarbeitung
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Im Stahltank,
erste Gärung 10 Tage bei 25/29°C,
zweite Gärung 17 Tage bei 15/23°C
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Alterung
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12 Monate im Betontank, 6 Monate im Holzfass, 3 Monate in der Flasche
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Produktionsmenge
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5'000 Fl./Jahr
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Lagerfähigkeit
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4 - 8 Jahre
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Passend
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Zu gegrilltem Fleisch, Wild und Braten
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Serviervorschlag
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18 - 19° C
1 Std vor dem Servieren öffnen
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