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Produzent
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Dal Maso
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Traubensorte
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50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tai Rosso, 10% Carmenére
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Anbaugebiet
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Colli Berici, Alonte (VENETO)
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Boden
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lehmig, mittlerer bis hoher Kalkgehalt
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Dichte / Ertrag
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6'000 Pflanzen/ha, 65 hl/ha
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Ernte
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von Hand, Mitte September bis Mitte Oktober
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Verarbeitung
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15 Tage im offenen Behälter, 15 Tage im Stahltank bei 26 - 32° C
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Alterung
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20 Monate im Eichenfass 5 Monate in der Flasche
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Produktionsmenge
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5'000 Fl. / Jahr
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Lagerfähigkeit
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9 - 11 Jahre
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Passend
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zu kräftigen, roten Grilladen, marmoriertem Fleisch, Wildgerichten
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Serviervorschlag
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16 - 18° C, 1 Std vor dem Servieren öffnen
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